Bolívar campeón de los Juegos Nacionales de la Ingeniería y de la Arquitectura

La delegación Departamental ha realizado dos veces la fiesta y en ambas las ha bailado con elegancia.

En el 2000 organizó los Juegos y conquistó su primer galardón de la historia.

En el 2011, con más de 100 ingenieros y arquitectos, dedicados al deporte en sus diferentes disciplinas, logró conquistar su segundo título en la historia de estas justas.

La lluvia de medallas doradas llegaron ayer, en el último día de competencia, en ocho disciplinas, que al final le entregaron el galardón a la delegación del patio.

En microfútbol, Bolívar se alzó con el oro al superar en la final 4-3 a Caldas Ingenieros. En ajedrez, el arquitecto José Luis Trujillo (cuatro veces campeón departamental) se llevó la presea dorada. En atletismo, Jaime Serge ganó la medalla dorada en los 1.000 metros.

En deportes de conjunto como voleibol masculino, baloncesto y voleibol playa Bolívar se llevó los máximos honores.

En bate tapita el representativo bolivarense debió esforzarse al máximo para superar 1-0 a Meta; mientras que en dominó barrió al ganar oro, plata y bronce.

En fútbol, Arquitectos Casanare derrotó por penales 3-1 a Ingenieros Casanare y se llevó el oro.