miércoles, 12 de octubre de 2011

Gónzalez de Ovejas llegó de séptimo en Medellín

Bello, Antioquia. El ciclista sucreño Luis Fernando González Pérez ocupó ayer el séptimo lugar en la prueba contrarreloj individual en el marco de la final nacional de los Juegos Intercolegiados categoría B, que se desarrolla en Antioquia. González paró el cronometro en 16 minutos, 27 segundos en un circuito de 13 kilómetros por los alrededores del polideportivo de Bello. La medalla de oro la obtuvo Juan Lopera Rojas, de Antioquia, con 15 minutos, 55 segundos. La de plata quedó en poder de Brayan Páez, de Bogotá, a 8 segundos de diferencia de Lopera. Johan Cárdenas, de Boyacá ganó bronce.

Por su parte, el sucreño John Fredy Pérez Ascencio se ubicó en el puesto 17, con un tiempo de 16 minutos, 59 segundos. En esta contrarreloj participaron 37 deportistas de 16 departamentos.

Tony Salgado Robles, entrenador, manifestó que el nivel de competencia fue exigente puesto que los corredores que participan han representado a sus departamentos en Campeonatos Nacionales.